Цилевич: "Согласие" было недовольно работой ушедшего депутата (11)

фото

Эксклюзив | 11 июля 2014 года, 15:33

Партия "Согласие" и парламентская фракции "Центр согласия" (ЦС) в последнее время потеряли троих своих членов. Член правления политической силы Борис Цилевич, поясняя эту ситуацию радио Baltkom, отметил, что во всех политических организациях есть кадровая проблема.

По его словам, вопрос о выходе из ЦС в данном случае решался цивилизованно, без взаимных обвинений и компромата, как это часто происходит в других партиях.

"Процесс структурирования проходит совершенно естественно. Что касается Владимира Рескайса, который ушел уже достаточно давно – он человек молодой, очевидно, с большими планами и решил выбрать более перспективную партию для своей дальнейшей карьеры. Относительно Игоря Мельникова – тут ситуация другая. Честно скажу, что фракция не была удовлетворена его работой", - заявил Цилевич.

Политик также прокомментировал недавний уход депутата Ирины Цветковой, которая заявила о том, что уже продолжительное время ее отношения с руководством партии находятся в состоянии конфликта из-за отказа партии от своей идеологии.

"Ирина Цветкова сама сформулировала свою позицию. Это ее право, несмотря на то, что по ряду позиций ее взгляды отличаются от точки зрения большинства во фракции. Мне искренне жаль, что так получилось, потому что Ирина – один из самых активных депутатов", – сказал Борис Цилевич.

фото

Отметим, что несмотря на то, что Игорь Мельников и Ирина Цветкова вышли из состава фракции "Центра согласия", они продолжат парламентскую работу в качестве независимых депутатов.

Мельников планирует принять участие в выборах в 12-й Сейм. Ирина Цветкова пока этот вопрос для себя не решила.

Комментарии 11
amber2 года назад
Где Лейшкалнс хоть раз плохо отзывался о русских? Хватит чушь всякую нести.
NV2 года назад
Ага привлекают таких руссофобоф как Лейшкалнс,это говорит что партия прогнивает снутри,дальше будет только хуже,правильно что ЦС прокатили с выборами в ЕП,теперь и депутаты за которых я бы лично проголосовал,уходят,это говорит о том что ЦС будет кардинально менять свою программу.
>>леший2 года назад
Вы хотите поставить им в вину то, что они хотят привлечь в партию как можно больше латышей? Но мононациональная партия- это партия без перспектив .Их программа направлена на социальные проблемы. Им сложно пробить любое решение, но это не повод от них отворачиваться. ДРУЗЕЙ НЕ БРОСАЮТ НА ПЕРЕПРАВЕ ! Не правда ли,серр?