Политолог: латыши осудят Судрабу, если она будет работать с ЦС (22)

фото

Эксклюзив | 15 июля 2014 года, 16:09

Латышская общественность может начать травлю экс-госконролера Ингуны Судрабы, если та, попав в Сейм, сформирует коалицию с партией "Центр согласия". Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал политолог и доцент Латвийского университета Ивар Иябс. По его мнению, у Судрабы недостаточно политического опыта для столь решительных шагов.

"Вы же понимаете, чтобы прекратить традицию создания коалиции только из латышских партий, необходимо иметь огромный авторитет, огромный опыт. Шлесерс на это способен. Судраба – как человек, который никогда не был в политике, сейчас может изъявлять желание работать в парламенте с "Центром согласия", но если так и произойдет, то вся латышская общественность, особенно интеллегенция скажет, что латышка предала свой народ и сотрудничает с прокремлевской партией. И у нее может дрогнуть рука", - считает Иябс.

фото

Напомню, выборы в 12-й Сейм Латвии пройдут 4 октября этого года.

Комментарии 22
lll2 года назад
ushcerb ogromnyi - pokazali, cto mozno ne tolko jazykami molotj, no i rabotatj i delatj vpolne realnyje dela. a eto opasno dla mud..zvonov
ромб2 года назад
Да я схожу к врачу, а ты мудак читай правильно вопрос, ты то, когда здохнешь ?????
>>гимлер2 года назад
Ущербный, сходи к врачу, а то у тебя ишак был голубой теперь гнилой. ГНИЛЬ начинает тебя поглощать. Бред становится галюцинацией. Аминь.