Радио Baltkom – 7 лет в эфире! (ВИДЕО)

фото

Эксклюзив | 16 июля 2014 года, 10:54

16 июля 2007 года впервые в эфире радио Baltkom прозвучали слова - "Доброе утро! В эфире новости". Сейчас и не вспомнить уже, кто именно их произнес, но они точно прозвучали.

фото

С тех пор прошло 7 лет. Слова "Доброе утро!", "Добрый день!" и "Добрый вечер!" в новостях прозвучали за эти годы тысячи раз. К новостям добавились программы. Короткие и длинные, с гостями и без. Разные. Интересные, актуальные, скандальные, аналитические, интервью разных форматов и дискуссии.

Много всего.

фото

Радио Baltkom делали наши ведущие, дикторы, звукорежиссеры, новостники, журналисты, технические работники, операторы, рекламщики, начальство и подчиненные. Кто-то здесь с первого дня (и даже раньше), кто-то уже перешел на другую работу и унес с собой частичку радио Baltkom, оставив и нам частичку своей души, своей работы.

Радио Baltkom делали наши гости. Наши серьезные, умные, веселые, находчивые, остроумные, талантливые, бесстрашные гости. Они шли на интервью, зная, что им рады, конечно, но вопросы будут всякие.

Радио Baltkom делали наши слушатели. Сначала их было немного. Буквально несколько. А сейчас их десятки тысяч, они все разные, про них можно сказать то же, что и про гостей (см. выше).

Мы все – одно целое. С праздником, с 7-летием, и давайте вместе стремиться к бесконечности.

Ну или хотя бы пока – к восьмерке.

А пока 7 вредных советов от радио Baltkom

Комментарии