Вице-спикер Сейма: кто не изменяется, тот вымирает (27)

фото

Эксклюзив | 16 июля 2014 года, 11:25

Латвии необходимо перестать жить прошлым – этническими проблемами 1990-х годов. Такое мнение в эфире на радио Baltkom высказал вице-спикер латвийского парламента Андрей Клементьев.

"Давайте мы перестроимся и не будем жить в пыли этнических проблем 90-х годов. Нужно перейти к другим экономическим моделям и перестать разделять людей по национальному признаку. Мы не отказываемся от своих позиций и продолжаем защищать русскоязычное население и неграждан Латвии", – сказал Андрей Клементьев.

Политик также отметил, что партия "Центр Согласия" не стоит на месте, а развивается.

"Большинство поддерживающих нас избирателей говорит, что уважает нашу позицию, но, не поменяв свой экономический блок, мы не являемся приемлемыми для 70 % депутатов парламента. Избиратели ждут от нас более решительных действий и результатов", – отметил Клементьев.

Напомним, что выборы в 12-й Сейм Латвии пройдут 4 октября этого года.

Комментарии 27
RUSsia2 года назад
А Советскую цивилизацию(это был неплохой путь развития общества) развалила Америка с помощью Горбачева и Ельцина (друзей Латвии). и это не секрет об этом говорят в России.И Путин выбрал явно не Жестокий Капитализм развития России ...которым в Латвии восхищаются наши правищие.Правищие довели Народ до безработицы и обнищания.
ЧЕЛ.2 года назад
Сегодня приплыл из Стодгольма на нашем корабле "изабела".Не чего личного ...но на корабле говорят только на английсом и русском языках.Извините латыши но вашем языке говорит только экипаж при голосовом сообщении..
роланд2 года назад
А от хазяина приказа изменяться не поступало.