Ушаков про пост премьера: партия сказала "надо", а я ответил - "есть" (17)

фото

Эксклюзив | 16 июля 2014 года, 17:00

Мэр Риги Нил Ушаков считает необходимым использовать любую возможность улучшить жизнь рижан, и пост премьер-министра лучший инструмент для достижения цели. Такое мнение в интервью радио Baltkom выразил градоначальник Нил Ушаков.

По его словам, если у представителя "Согласия", благодаря поддержке избирателей, появится возможность стать премьером, то эту возможность надо обязательно использовать.

"Эта должность поможет "Согласию" с запасом выполнить все данные рижанам год назад обещания. Хотя бы потому, что не будет больше конфликта между Ригой и правительством", - сказал Ушаков.

Он также отметил, что ни при каких других условиях он не собирается покидать Рижскую думу.

"Все мои успехи стали возможны только благодаря работе большой команды. Если команда мне сегодня сказала "ты должен", у меня не может быть даже мысли о том, чтобы ответить "не буду". Поэтому товарищам говорю "спасибо" за поддержку и иду работать. Работы впереди много. И эта работа заключается в том, чтобы убедить большинство избирателей проголосовать за идеи "Согласия", - сказал мэр.

Как уже сообщалось, кандидатом в премьер-министры от "Центра Согласия" на выборах в 12 Сейм Латвии станет мэр Риги Нил Ушаков.

Комментарии 17
k2 года назад
Zurnaljuka hitrij, vsjudu prolezet chtob deneg srubitj. Na sebja ljubimogo na reabilitaciju gosudarstvennie denjgi v Germaniju hapnul, a boljnie deti sobirajut pozertvovanija!
что2 года назад
дада то, вы можете аргументировать?
иди ты2 года назад
Посмотрю я, как ты будешь жить вне ЕС. Как старье в Пыталове, крапива по колено, дома набекрень, и одни алкаши.