Хоккеист Сандис Озолиньш, возможно, покинул партию Репше (АУДИО) (10)

фото

Эксклюзив | 17 июля 2014 года, 15:04

По неофициальной информации, имеющейся в распоряжении радио Baltkom, латвийский хоккеист Сандис Озолиньш, ранее пополнивший ряды общества Эйнара Репше "Формум будущего Латвии", покинул это политическое формирование.

В комментарии для радиостанции Озолиньш не подтвердил эту информацию, однако заявил, что завтра общественность узнает о его позиции на этот счет.

"Завтра узнаете. Я не говорю ни да, ни нет. Завтра будет полная информация, которая ответит на все ваши вопросы. Об этом вы узнаете из газеты, там я высказал свое мнение. А уже после сможем и поговорить", - сказал Озолиньш.

Член правления партии Репше "За развитие Латвии" Дан Титавс также отказался комментировать данную информацию, отметив, что является заинтересованным лицом.

"Я в этом случае все-таки участник, не могу выступать как эксперт. Вы можете догадываться, а я все-таки не могу это просто прокомментировать. Завтра узнаем, придется подождать", - сказал Титавс.

Напомним, в мае этого года экс-капитан сборной Латвии Сандис Озолиньш принял решение завершить свою спортивную карьеру и вступить в создаваемое политиком Эйнаром Репше общество "Форум будущего Латвии". Предполагалось, что Озолиньш станет генеральным секретарем новообразованного общества.

Комментарии 10
Анна2 года назад
Послушав интервью с ним, так он ни рыба ни мясо. Своей точки зрения нет. Поэтому место его не в политике.
красава2 года назад
фу, я уж думал. Молодец, кто вооюще в Латвии из думающих людей может пойти вместе под флагами Репше, Годмана?
VIKTOR2 года назад
Вовремя понял какая грязь эта политика.