Экс-министр: причастность России к гибели Boeing будет доказана (АУДИО) (54)

фото

Эксклюзив | 18 июля 2014 года, 19:55

Престиж России на международной арене сильно пошатнулся, и в связи с последними событиями на Украине, в частности, в связи с крушением самолета малазийских авиалиний, отношение к России со стороны мировой общественности только ухудшиться. Об этом заявил бывший министр обороны, ныне Евродепутат Артис Пабрикс. Он уверен, будут найдены доказательства связи России к гибели самолета под Донецком

"Оккупация Крыма, 300 погибших людей, а я думаю, связь России к падению самолета под Донецком будет доказана, ничего хорошего России не принесет", - уверен Пабрикс.

Пабрикс уверен на 99%, что виновными в крушении Боинг-777 являются украинские ополченцы и Россия.

"Тут вопрос лишь в том, в какой пропорции Россия помогала технически представителям украинского ополчения. Если бы Россия была нормальным партнером, то уже давно должна была закрыть границу. Но граница не закрыта, через нее постоянно проходят бойцы, постоянно проходит вооружение. И вот это все привело к гибели 300 человек. Прямо или косвенно, но в крушении пассажирского самолета виновны политические амбиции России", - сказал Пабрикс.

В четверг вечером стало известно о крушении в Донецкой области самолета Boeing 777 компании Malaysia Airlines, выполнявшего 17 июля рейс Амстердам — Куала-Лумпур, на борту которого находились 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

Комментарии 54
Игорь2 года назад
Годы летят
А этот полудурок так и не изменился
Михаил2 года назад
Это старый избитый прием всх лжецов - главное вовремя сбрехнуть, а там как в анекдоте: "ложки нашлись, а осадок остался"
Валерий2 года назад
Пабрик ты бы себя дураком не выставлял и таксмешной куда дальше?