Кобзон на радио Baltkom: жаль, что Латвия действует по указке США (АУДИО) (22)

фото

Эксклюзив | 21 июля 2014 года, 11:58

Запрет на въезд в Латвию трем российским артистам – Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии, сам Иосиф Кобзон в интервью радиостанции Baltkom назвал действиями по указанию Соединенных Штатов Америки.

"Сожалею, что на такое культурное и традиционное мероприятие, как "Новая волна" в Юрмале распространятся американские указания по санкциям. И даже к творческим людям... Я даже не знаю, как это комментировать. Но ничего страшного – Крутой в отчаянии, но фестиваль должен состояться вопреки всему", – сказал Кобзон.

Позднее, в интервью порталу super.ru, Иосиф Давыдович рассказал, что уже связался с российским МИДом.

— Сергей Лавров сейчас в отъезде, поэтому я пытаюсь дозвониться его старшему секретарю. Буду узнавать, что делать мне. Никто не может повлиять на латвийских дипломатов. Придурок этот, министр иностранных дел, перед выборами делает себе пиар, — приводит слова Кобзона super.ru.

Напомним, в июле 2003 года Иосифу Кобзону уже запрещали въезд в Латвию. Тогда официальной причиной была "угроза государственной безопасности и общественному порядку".

Комментарии 22
рижанская2 года назад
да, жаль.а,за ПРИДУРКА не мешало бы и к уголовной ответственности привлечь.как никак---это уже публично.да кто вы такие звезды---шуты гороховые,причем с искуственными волосами---знайте свое место.
lolo2 года назад
Nu vo, shas ri budesh znatj pochemu na tebja gadjat.
Какого ....2 года назад
Слышишь упырь , не обобщай