Сандис Озолиньш: избиратели должны верить политикам (9)

фото

Эксклюзив | 21 июля 2014 года, 15:33

Латвийского хоккеиста Сандиса Озолиньша очень неприятно удивило отношение общества к его решению пойти в политику. В этом спортсмен сам признался в прямом эфире радио Baltkom. По его мнению, отчасти в том, что происходит в латвийской политике и в неумении депутатов держать свои обещания виноваты и сами избиратели.

"Мы постоянно пытаемся придумать и употребить новые слова. Например, популизм. Вот этот точно занимается популизмом! Я просто пойду и посмотрю предвыборные программы и обещания. И буду голосовать за того, кто мне подходит. Потом уже, посмотрев на результат, я могу пожать ему руку, или спросить – а почему вы не выполнили то, что обещали. В этом и заключается ответственность между тем, что мы говорим, и что делаем. Посмотрите на историю с закупкой пассажирских поездов – два дня пошумели, три правления поменяли, и все, тишина. Все идет своим ходом", - считает Озолиньш.

Напомним, в мае этого года экс-капитан сборной Латвии Сандис Озолиньш принял решение завершить свою спортивную карьеру и вступить в создаваемое политиком Эйнаром Репше общество "Форум будущего Латвии". Предполагалось, что Озолиньш станет генеральным секретарем новообразованного общества. Однако, на прошлой неделе экс-хоккеист сообщил, что не намерен участвовать в осенних выборах в 12-й Сейм Латвии.

Комментарии 9
евроуголовная еврогейропа2 года назад
Верить убийцам, ворам, лжецам, насильникам...?
И потом, вас не избирал, вы самоизбранная хунта.
lolo2 года назад
bude dobri , datu , vremja , jesli vozmozhno imja/familiju sledovatelja !
ochenj bi nehotelosj chobi mixnews stal "lapshoobraznim" informativnim saitom !
SYDNEY2 года назад
Верить таким ублюдкам как Ринкевич и каким хочет стать Оззо? СМЕРТЬ!