Оззо: Юрмала не должна зарабатывать только на "Новой волне" (АУДИО) (11)

фото

Эксклюзив | 21 июля 2014 года, 16:29

Если у Юрмалы нет альтернативных решений за счет которых можно было бы зарабатывать деньги, кроме конкурса молодых исполнителей "Новая волна", то этот музыкальный фестиваль в любом случае рано или поздно покинет Латвию. Такое мнение в эфире программы "Разворот" на радио Baltkom высказал известный латвийский хоккеист, бывший капитан сборной Латвии Сандис Озолиньш.

"Я не знаю, нужна ли Латвии "Новая волна", но мне кажется, что Юрмале в любом случае нужно искать альтернативы, как зарабатывать деньги, кроме как на "Новой волне". Если у нас не будет альтернативы, то, мне кажется, конкурс все равно рано или поздно покинет Латвию", - сказал Озолиньш, завершивший свою политическую карьеру, но пока отказавшийся баллотироваться в Сейм.

Озолиньш не стал комментировать решение МИД Латвии запретить въезд на территорию страны Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманова, поскольку признался, что услышал эту новость впервые.

Комментарии 11
мэй2 года назад
Ну вот я не любитель хоккея,но по моему играл бы мальчик или тренировал бы кого,больше пользы было бы.Юрмале нужно еще что-то искать,что ж ты умник еще не нашел?Спортсмену-спортсменово-не умеешь,не лезь.
ларчик2 года назад
Предложи что то конкретно!
Ленок2 года назад
Латвия очень дорогой курорт для иностранцев , можно найти дешевле в стране с тёплым морем и экзотикой , удивляюсь до сих пор что здесь нашли ?,пару сотен метров от концертного зала стоят заброшенные дома , вид унылый ,если погода не балует можно испортить себе отдых . заработать они собираются , когда конкурс проходит в Юрмале , заняты все кафе , а когда уезжает сразу пустеет городок, скука кругом.