Ринкевич пополнил "черный список" и покинул территорию Латвии (ФОТО) (68)

фото

Эксклюзив | 21 июля 2014 года, 17:29

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич сразу же после публикации фамилий артистов российской эстрады, которым впредь запрещен въезд на территорию Латвии, покинул территорию страны. Наш корреспондент встретил министра в Рижскому аэропорту, который спешно прошел в VIP-зал и скрылся с глаз журналистов.

Как выяснилось позже, министр улетел в Брюссель для участия в Совете ЕС по иностранным делам.

Как сообщили в пресс-службе МИД, основной темой заседания совета ЕС по иностранным делам станет ситуация на Украине и погибший под Донецком самолет малазийских авиалиний.

Напомним, сегодня "черный список" людей, которым запрещен въезд на территорию Латвии пополнили фамилии российских артистов - Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерии.

Комментарии 68
Иван2 года назад
Гонево! Видел Кабзона вчера в пивнухе в Булдури!
Юлка2 года назад
По поводу оплаты ВИП зала для господина Ринкевича - очень интересный комментарий - прилет и вылет только в Риге 250 евро на 1 человека + в Брюсселе (эту информацию можно получить только отправив запрос), зная в каком положении находится страна, в которой я родилась, живу и искренне переживаю за ее будущее и будущее проживающих здесь людей, мне непонятно - за какие заслуги перед Родиной, он пользуется такими дорогими услугами, может было бы правильно показать людям, что ты делаешь для своей страны во благо и направить выделенные на Вип зал средства (я
думаю он не единственный, который использует ВИП услуги)
на выплаты пенсий, помощь инвалидам, мамочкины деньги и пособия для детей (смешные деньги, я думаю со мной согласятся многие). Разве мы для этого платим налоги? Справедливость должна быть во всем...есть почва для размышления нашим уважаемым слугам народа. Мира всем, добра и благополучия...
VIKTOR2 года назад
Так всё и выглядит.Но...То что показывают по ТВ,транслируют по радио и в интернете(по указанию конкретных людей)-это одно,что реально думают люди-другое.