Потап и Настя: музыканты не должны заниматься политикой (ВИДЕО) (2)

фото

Эксклюзив | 23 июля 2014 года, 14:47

Политика и музыка – это две абсолютно разные вещи. Каждый должен заниматься тем, чему соответствует его профессия. Такое мнение в интервью MIX TV высказал дуэт "Потап и Настя".

"Певцам нужно петь, а политикам заниматься политикой. Уж точно не воевать. Мы, как граждане Украины, должны поддерживать свою страну, но, прежде всего, мы – музыканты", - сказал Потап.

Артисты надеются, что на Украине и в других странах снова воцарится мир.

"В первый конкурсный день мы спели песню с замечательными словами: "был бы пир на столе, был бы мир на земле". Эта песня была посвящена именно нашей стране. Мы очень любим Украину и хотим, чтобы этот кошмар прекратился", - добавила Настя Каменских.

Напомним, сегодня, 23 июля, пройдет первый конкурсный день – День мирового хита. Специальным гостем будет коллектив IL VOLO. Также на сцене выступят: Тимур Родригез, группа "Дискотека Авария", Александр Коган, Джамала, Филипп Киркоров, Потап и Настя, Ани Лорак, Сергей Лазарев, группа "Серебро", группа "А-Студио" и Жасмин.

Комментарии 2
конструктор2 года назад
То, что эти лубриканты бегают с тряпочкой, под которой похоронены жизни и надежды детей, матерей, стариков НОВОРОССИИ, это их личное дело! БОГ ИМ СУДЬЯ! Но лезть со своими грязными советиками к людям, имеющим собсивенное мнение, им не следует! Они и на детских могилах отпляшут свой хипхоп, все равно кто заплатит! Вот именно это и называется ШУТ!
logika2 года назад
Правильно,нечего бегать в латвии со своим Украинским флагом!Он вызывает раздражение му нормальных людей,не поддерживающих хунту!