Басков бессловесно выразил протест против решения МИД Латвии (ФОТО) (117)

фото

Эксклюзив | 23 июля 2014 года, 20:16

Российский певец Николай Басков, реагируя на внесение МИДом Латвии в так называемый "черный список" своих коллег по сцене - Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерии, решил бессловесно выразить свою позицию по данному вопросу.

В среду, в первый конкурсный день музыкального фестиваля "Новая волна 2014", Басков пришел на концерт в сопровождении своей подруги, будучи одетым в майку, на которой изображены новоиспеченные "персоны нон грата" в красном круге, перечеркнутом красной полосой с надписью "No comment". При этом, отчетливо понимая, что находится под прицелом фотокамер и публики, Басков шел с серьезным видом, явно выражающим протестное отношение к решению латвийского внешнеполитического веломства.

Как сообщалось, министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич в понедельник, 21 июля включил в черный список лиц, которым запрещен въезд в страну, трех российских эстрадных исполнителей - певцов Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Валерию.

Как сообщили в МИДе, в черный список они внесены на неопределенный срок.

В заявлении МИД для прессы подчеркивается, что "указанные лица своими действиями способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины".

Комментарии 117
егор2 года назад
МОЖЕТ ТЫ И РОДИЛАСЬ В ЛАТВИИ,НО ГЕНЫ У ТЕБЯ гОВНОДРИЩЕНСКИЕ!
ВСЕ ВЫ РУССКИЕ ВЕЗДЕ ОБИЖЕННЫЕ,А ЛАТЫШИ,БЕЛОРУСЫ,УКРАИНЦЫ И ПРОЧИЕ ВАС ЭКСПЛУАТИРУЮТ!КАЖДЫЙ ИМЕЕТ В ЖИЗНИ ТО,ЧЕГО МОЖЕТ
ДОСТИГНУТЬ САМ СВОИМ УМОМ,А ЕСЛИ НЕТ-БЕРИ ВИЛЫ И ИДИ ВОЮЙ!ЕСЛИ НЕТ-СИДИ И НЕ П..ИЗДИ!!!
vljubljonka2 года назад
A estj iz kogo vibiratj...?
vljubljonka2 года назад
V samom dele.Vse bi vzjali i ne poehali v znak solidarnosti...A mi bi posle bez pribili,a znachit i bez zarplat posideli bi v znak solidarnosti s resheniem praviteljstva. Zatjanuli bi remni potuzhe-nam ne privikatj.Ja rabotaju v Jurmale,v sfere turizma.I denjgi,kakie ostavljajut vo vremja Novoj Volni ne ostavljajut nikogda.Mozhno ljubitj Latviju i nenavidetj Rossii.
-a kuwatj hochetjsja vsegda