Леонид Агутин в Юрмале: меня возмущает идея петь дуэтом (7)

фото

Эксклюзив | 25 июля 2014 года, 13:35

Дуэт не до конца раскрывает вокальные данные исполнителя, потому что с партнером может просто не повезти. Такое мнение в интервью MIX TV высказал российский певец и композитор Леонид Агутин.

"Идея петь дуэтом меня возмущает. Но для шоу это очень интересно, потому что два человека на сцене лучше, чем один. Тем не менее, я считаю, что это неправильно. Может попасться неподходящая песня или партнер", - сказал певец.

Агутин признается, что ему сложно выбирать или оценивать молодых исполнителей.

"Если ты имеешь дело с молодыми, талантливыми и красивыми людьми, то просто сердце разрывается. Я знаю Нодара Ревию еще с ТВ-шоу "Голос". Он очень сильный вокалист. Но выбор песни меня возмутил [Нодар Ревия исполнял мировой хит Summertime. – Ред.], поэтому я поставил оценку авансом. Виктория Петрик очень выросла, но она слишком громко пела на сцене из-за волнения. Конкурсантка из Грузии Нуца Бузаландзе просто убила наповал своим голосом, но она тоже прокричала песню от начала до конца", - добавил Леонид Агутин.

Напомним, сегодня в концертном зале "Дзинтари" пройдет творческий вечер народной артистки СССР Аллы Пугачевой. В концерте примут участие Игорь Крутой, Николай Басков, Валерий Меладзе, Игорь Николаев, Александр Розенбаум, Лайма Вайкуле, Кристина Орбакайте, Алсу, Лолита, Николай Носков, Тамара Гвердцители, группа "A`Studio", Нюша, Аида, Дима Билан, Любовь Успенская, Никита Пресняков, Филипп Киркоров, Владимир Пресняков, Александр Буйнов, Юлия Проскурякова и многие другие.

Комментарии 7
ларчик2 года назад
выпимши выпимши!
Катюша2 года назад
Хааа))) смешной Леня, когда пьян)))