Лев Лещенко на "Новой волне-2014": мы миролюбивая нация (20)

фото

Эксклюзив | 27 июля 2014 года, 16:30

Мероприятия вроде конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" в Юрмале показывают обществу, насколько россияне миролюбивы. Такое заявление в интервью MIX TV сделал российский эстрадный певец и артист оперетты Лев Лещенко.

"Новая волна" дает возможность объединиться, сказать, что мы открыты мировому сообществу. Такие события вообще говорят о том, что мы очень миролюбивая нация. В свете сегодняшних событий это важно. Это возможность диалога, в котором можно решить многие проблемы", - сказал Лещенко.

По словам артиста, не нужно смешивать политику и шоу-бизнес.

"Политика не должна вмешиваться в музыку, а артисты должны оставаться нейтральными в своих высказываниях. Конечно, очень грустно, что в этом году не приехали Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия, но я думаю, что разум победит и очень скоро вся ситуация изменится к лучшему", - отметил певец.

Добавим, что сегодня состоится закрытие конкурса. Третий конкурсный день "Новой волны 2014", 26 июля, решил судьбу главного приза музыкального состязания - его получит Нуца Бузаладзе из Грузии.

Второе и третье место заняли конкурсанты из Украины - Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков.

фото: mixnews.lv.

Комментарии 20
rus2 года назад
Сам то он верит в то, что сказал?
sl2 года назад
Урод..8469
sl2 года назад
Когда то в Юрмале играл Ойстрах,Строка стихи звучали,а не эта низкопробица...,как,на волне..