Украинские силовики: снайперши из Прибалтики могут воевать на стороне ополченцев (33)

фото

Эксклюзив | 29 июля 2014 года, 16:24

Украинские силовики на Юго-Востоке страны находили вещи, которые могли принадлежать выходцам из стран Балтии, воюющим на стороне ополченцев, однако ни одного из прибалтов в плен взять не удалось. Об этом радио Baltkom в эксклюзивном интервью рассказал командир украинского добровольческого батальона “Донбасс” Семен Семенченко.

“Встречались, в основном женщины. Близкого контакта у нас не было, были обнаружены полевки снайперов. По словам местных жителей, это были прибалтийские жительницы. Но это навряд ли это можно считать исключением – поскольку там же были и азербайджанцы, и русские. Но не одну мы в плен не брали, тел не находили. Не исключено, что это фейк…”, - сказал Семенченко.

Напомним, что сегодня лидер партии “За родной язык” Владимир Линдерман заявил о том, что в Донецк на помощь ополченцам отправилась группа добровольцев из Латвии.

Комментарии 33
Кристи2 года назад
Нашли крайних.
Теперь во всем виноваты латышки.
нет уж. Сами разбирайтесь. Думать надо было когда начинали револючить.
мэй2 года назад
Прибалтийские женщины и чеченские мужчины!!!Кто устоит против такой силы?! Ну не яйценюх же! Какая слава у Прибалтики! И там и тут! А у нас народу то столько наберется,сколько нам приписывают?
VIKTOR2 года назад
Обидно за мужиков.Почему нет снайперов-прибалтов?