Божена Рынска хочет внести в "черный список" Латвии Маргариту Симоньян (38)

фото

Эксклюзив | 30 июля 2014 года, 08:25

Обозреватель gazeta.ru, скандально известная российская журналистка Божена Рынска опубликовала в социальной сети Facebook публичное обращение к министру иностранных дел Латвии Эдгару Ринкевичу и мэру Риги Нилу Ушакову.

В своем тексте Рынска просит политиков обратить внимание на "трубадура путинского режима", главного редактора агентства "Россия сегодня" и телеканала Russia Today Маргариту Симоньян, которую журналистка, по ее словам, недавно встретила в Юрмале.

"Вот кстати, у меня вопрос к министру иностранных дел Латвии. Тяжело больной, выживший из ума, по инерции минетящий у Кремля Кобзон представляет угрозу национальной безопасности Латвии. Анальные клоуны Валерия и Газманов - тоже. Я бы на месте министра честно сказала, что не могу пустить их по художественным соображениям, или бы пустила с запретом на пение, пусть тихо ходят по взморью, но даже за пение в сортире по утрам – немедленная депортация и штраф. Так вот, странно получается, безобидный дряхлый кремлевский соловушка представляет большую угрозу Латвии. А как насчет реального трубадура режима? Настоящего идеолога лжи и кремлевской пропаганды Маргариты Симоньян?", – написала Рынска, поставив активную ссылку на официальный профиль министра в Facebook.

По словам журналистки, она поддерживает введение санкций против России.

"У меня вся надежда на то, что Европа перестанет закрывать глаза на злодейства господина Дракона и возьмет его за горло. Только я – за настоящие санкции, а не клоунские. За санкции, направленные на трубадуров действующей власти, на ее действующих лиц. Все-таки странно оттаптываться на клоунах, когда по Юрмале ходят настоящие злодеи", – отметила Божена Рынска, задав вопрос и главе рижского самоуправления Ушакову.

"Nil Ushakov прокомментируйте, пожалуйста, нахождение в вашей прекрасной стране такого персонажа, как Маргарита Симоньян", – написала Рынска.

Отметим, что журналистка известна также освещавшимися в прессе скандалами с участием других медийных персон – писательницы Татьяны Толстой и актера Никиты Джигурды. В 2008 году выступила в защиту арестованного бывшего вице-президента ЮКОСа Василия Алексаняна. В 2011– 2012 годах принимала участие в митингах за честные выборы в Москве, упоминалась в прессе как главный секс-символ российской оппозиции и светская львица.

Комментарии 38
роланд2 года назад
Выслать эту убожыну нахренс - за вопиющию пошлость.
newday2 года назад
Две старорежимные проституки просочившиеся в современность со всеми прошлыми пороками.
фок2 года назад
она не больная, а решила заменить Наводворскую и поэтому постоянно льёт грязь на Россию и Путина. Последние мозги стрёс шлагбаум, что долбанул по пустой головёнке.