Пабрикс: мы ничего не потеряли от банкета Крутого в Опере (58)

фото

Эксклюзив | 31 июля 2014 года, 13:37

Государство ничего не потеряло из-за того, что композитор и один из основателей Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" Игорь Крутой отпраздновал свой юбилей в Латвийской Национальной опере (ЛНО). Об этом в своем микроблоге Twitter написал депутат Европарламента, экс-министр обороны Артис Пабрикс.

"Сколько можно обсуждать Оперу и Крутого! Государство от этого ничего не потеряло! Если кому-то не нравится, принимайте закон о том, что Опера должна быть закрыта для частных мероприятий. Лично я - против", - говорит Пабрикс.

фото

Напомним, празднование дня рождения Игоря Крутого в здании ЛНО вызвало острую критику и даже привело к акции протеста, после того, как руководство оперы подтвердило: за возможность провести вечеринку в ее стенах Крутой пожертвовал культурному учреждению 120 тыс. евро. За аренду Большого зала, в котором, собственно, и состоялось чествование юбиляра, Крутой заплатил дополнительные 9873 евро.

Комментарии 58
Вова2 года назад
Опера-народное искусство только в Италии.
Ксения2 года назад
Деньги деньгами, но мы их не увидим. Их уже давно поделили и не в пользу народа, так сказать.
Вова2 года назад
Игорь Крутой -талантливый композитор и бизнесмен,еврей,родился на Украине,имеет недвижку в США,ЧТО ЕЩЕ НУЖНО, ЧТОБЫ СТАТЬ ДРУГОМ ЛАТЫШЕЙ?