Домбрава: деньги – не главное, когда под боком такой враг, как Путин (177)

фото

Эксклюзив | 7 августа 2014 года, 13:51

Запрет России на ввоз продукции из стран Евросоюза – не катастрофа, поскольку закрывается лишь маленькая часть латвийского рынка. Такое мнение в прямом эфире радио Baltkom высказал депутат Национального объединения Янис Домбрава.

"Санкции России – это истерический шаг Владимира Путина. Хуже всего он отразится на самих россиянах, потому что у них в магазинах будут пустые полки. Большая часть латвийских товаров экспортируется в Европу, и даже Китай, не только в Россию. В крайнем случае, мы можем пустить товар на Россию через Белоруссию. Деньги – не главное, когда рядом такой агрессивный сосед, как Путин", - говорит Домбрава.

Депутат также добавил, что война на Украине и тысячи жертв лежат на совести президента России Владимира Путина.

"Путин финансирует войну на Украине, поставляя оружие сепаратистам. Он пытается реализовать свои империалистские амбиции на территории соседнего государства", - считает Янис Домбрава.

Как сообщалось ранее, на экстренном заседании правительства России его председатель Дмитрий Медведев озвучил список продукции, запрещенной к ввозу на территорию страны в связи с указом президента Владимира Путина.

В списке оказалась говядина, свинина, мясо птицы, рыба, молоко и молочные продукты, плодоовощная продукция. Импорт запрещен из стран Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии. Исключение составляет детское питание и товары, приобретенные гражданами РФ за рубежом.

Комментарии 177
Оператору2 года назад
Да уберите уже эту харю и его писанину с сайта! Блевать охота.
vecs2 года назад
Дубина стоярослая!
Эдуард2 года назад
Гордость?!!
Бросьте, право! Гордые латыши уже лет пятнадцать молчат от стыда.