Посол РФ: судьба российского капитала в Латвии неизвестна (3)

фото

Эксклюзив | 7 августа 2014 года, 18:31

На данный момент неясно, затронут ли ответные санкции России по отношению к Западу латвийские предприятия, в которые вложен российский капитал. Об этом в эфире радио Baltkom сообщил посол России в Латвии Александр Вешняков, добавив, что все зависит от решений российского правительства.

"Я не готов комментировать многие детали исполнения указа и постановления правительства, потому что я только знаком с указом, который задает определенные рамки, а правительство уже должно разработать весь механизм реализации этой позиции. Поэтому когда будет документ, который можно комментировать – тогда можем вернуться к этой теме", - сказал Вешняков.

Напомним, сегодня на экстренном заседании правительства России его председатель Дмитрий Медведев озвучил список продукции, запрещенной к ввозу на территорию страны. Также премьер заявил, что Россия прекратит переговоры с США по поводу использования транссибирских маршрутов авиации. Начиная с зимы 2015 года власти России задумаются об отмене транзитных рейсов из Европы.

Комментарии 3
:)2 года назад
Что с нашими "русскими" банками будет?)))
РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ ОТВЕТИЛ:2 года назад
Россия собралась увеличить поставки продуктов из Эквадора, Бразилии и Чили
Россия намерена увеличить поставки продуктов из стран Латинской Америки, чтобы заменить поставщиков из стран, которые ввели санкции против РФ
А Ё2 года назад
НУ КАПИТАЛА ЖАЛКО,НО РАДУЕТ,ЧТО ГЕЙРОПА ПОТЕРЯЕТ БОЛЬШЕ!А ЛАТЫШИЯ ПОЙДЁТ ЛИБО ПО-МИРУ С ПРОТЯНУТОЙ... ЛИБО С МОЛОТКА ЗА ДОЛГИ ...КАК ГОВОРИТСЯ :ХВОСТ ГОЛОВЕ НЕ ХОЗЯИН