Расначс: Путин выстрелил России в одну ногу, Медведев во вторую (80)

фото

Эксклюзив | 7 августа 2014 года, 23:10

Санкции, введенные сегодня правительством России, на продукты из стран Запада и Евросоюза, породили в латвийском обществе противоречивые мнения. Одни переживают за то, что в народном хозяйстве наступит кризис, другие, наоборот считают, что кто и пострадает от Российских санкций так это сами россияне.

Депутат Сейма Дзинтарс Расначс от Visu Latvijai!—ТБ/ДННЛ (VL-ТБ/ДННЛ) на своей странице в Twitter написал следующее: "Путин выстрелил России в одну ногу, Медведев выстрелил России во вторую ногу. Сможет ли зомбированное Кремлем российское телевидение прокормить российский народ?".

фото

Некоторые из подписчиков политика его поддержали. Так, например, пользователь под ником Марис Каминскис уверен, что прокормит. "Прокормит! ТВ также как во времена СССР будет рассказывать насколько мясо не полезное и в овощах и фруктах - опасные пестициды".

Пользователь под ником Улдис Мацатс пишет: "Российский народ, возможно, так долго ждать не будет и сам освободится от Вовочки. Терпению россиян тоже когда-нибудь наступит конец".

Другой пользователь Тwitter Ритварс Эглайс считает, что россияне поступили правильно, введя эмбарго: "Есть и среди нас молодцы, которые призывают защитить местных производителей, стратегические отрасли и национальную безопасность."

Как сообщалось, указ, подписанный в среду вечером российским президентом Владимиром Путиным, вводит запрет на ввоз в течение года сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции против России в связи с событиями на Украине.

В четверг на экстренном заседании российского правительства его председатель Дмитрий Медведев озвучил список продукции , запрещенной к ввозу на территорию России. Список товаров, импорт которых будет ограничен, опубликован на сайте правительства Российской Федерации.

Комментарии 80
sankcija2 года назад
РАСНАЧС: ПУТИН ВЫСТРЕЛИЛ РОССИИ В ОДНУ НОГУ, МЕДВЕДЕВ ВО ВТОРУЮ.....a polal ES v golovu :-))))
Жила2 года назад
скорее не в "ноги" россии, а по "ногам" латвии..картечью
конструктор2 года назад
Ты со своей партией выстрелил Латвии прямо в яйца!