Представитель Рижской Думы: качество воздуха в столице - изумительное (4)

фото

Эксклюзив | 11 августа 2014 года, 16:06

Министр регионального развития Роман Наудиньш знает, что качество воздуха в Риге изумительное, а его заявления - лишь политическая риторика, обусловленная приближением выборов. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал председатель комитета жилья и окружающей среды Рижской думы Вячеслав Степаненко.

"В Риге - второй по качеству воздух в Европе после Швейцарии. Возможно, в отдельные дни концентрация загрязнения превышает допустимый уровень. Но ни для кого не секрет, что в Риге, в последние дни, стояла аномальная жара и выпало минимальное количество осадков. Но о качестве воздуха нужно судить в разрезе всего года", - считает депутат.

Напомним, ранее Еврокомиссия предупредила Латвию о сильном загрязнении воздуха в Риге, где на этой неделе концентрация пыли превысила норму в 19 раз. Министр регионального развития Роман Наудиньш поручил мэру Риги Нилу Ушакову устранить проблему повышенной запыленности до 27 августа. Если этого не произойдет, глава ведомства обещает применение санкций.

Комментарии 4
VIKTOR2 года назад
Он-член правления в РИГАС СИЛТУМС,оклад около 15 тысячи евро в месяц
Воздух2 года назад
Смотрю парень все о народе думает,такую репу разьел.
МИХАИЛ ЗОЩЕНКО2 года назад
Печка у меня очень плохая. Вся моя семья завсегда угорает через неё. А чёртов жакт починку производить отказывается. Экономит. Для очередной растраты.
http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story025.htm