Латвийский политолог: Жириновский – позор России (АУДИО) (50)

фото

Эксклюзив | 11 августа 2014 года, 16:05

Вице-спикер российской Государственной думы Владимир Жириновский – маргинальный политик, который своими высказываниям позорит российский парламент. Такое мнение в интервью радиостанции Baltkom высказал политолог, профессор Рижского университета им. Паула Страдиня, специалист по изучению России Карлис Даукштс.

"Владимир Жириновский – это посмешище, позор для Государственной думы России. Он будоражит настроение лишь маргинальных слоев населения России. Я не думаю, что нам нужно слишком серьезно относиться к словам Жириновского. Он постоянно говорит, что установит в Латвии радиоактивные вентиляторы, которые уничтожат и латышей и русских. Это маргинальный политик. Мне жалко российскую Госдуму", - говорит Даукштс.

Ранее сообщалось, что Владимир Жириновский пригрозил Польше и Прибалтике ковровыми бомбардировками, а также пообещал смести эти страны с лица земли, если Европа и НАТО продолжат свою политику в отношении России.

Комментарии 50
А2 года назад
А ваше правительство, нацисты, законы и БЕЗМОЗГЛОСТЬ-позор латвиджи.
LV2 года назад
Мнение своё можешь засунуть себе глубоко и на долго,как то по фиг.
Дерьмополитолог.
Жила2 года назад
сравни клоунов латвии, таких как пабрик, домбрава и других с жириком. разница в том, что жирик поумнее их, и РАБОТАЕТ, в отличии от лабусов в сейме, которые только делают вид.