Ушаков: буду просить, чтобы наш товар остался в магазинах Москвы (94)

фото

Эксклюзив | 12 августа 2014 года, 08:40

Латвия должна пойти на диалог с Россией, чтобы спасти местных производителей. Такое мнение в эфире программы "900 секунд" на телеканале LNT выразил мэр Риги Нил Ушаков, отметив, что и сам в ближайшее время намерен посетить восточного соседа.

"Сейчас, нравится это кому-то или нет, но единственное решение кроется в диалоге с Россией. Ведь у правительства Латвии нет своей стратегии. Через несколько недель я поеду в Россию и буду просить оставить латвийский товар на российском рынке – Риге нужно пополнять свой бюджет", – сказал Ушаков.

Напомним, ранее мэр столицы заявил, что правительство Латвии обнулило многолетнюю работу по проекту "Рижские дворики" в Москве.

"Четыре года работы предпринимателей и Рижской думы, чтобы продвинуть в Москве "Рижские дворики". Правительство Латвии на всем этом поставило крест за четыре недели. Молодцы", – указал Ушаков.

Как известно, российский президент подписал указ об ответных санкциях против всех стран, применивших санкции к России. Попали под удар и латвийские пищевые предприятия.

Комментарии 94
da2 года назад
Che-to podozriteljno Ushak suetitsja vokrug "Russkih dvorikov", horoshij kush imel tam.
Гражданин латвии2 года назад
Поражает ваша тупость и короткая память. Ну вот что этот субъект сделал хорошего?
Мари2 года назад
Slava Bogu ...sto kto to xotj beretjsja za nawu stranu...