МИД: у нас нет данных о погибших под Донецком латвийцах (11)

фото

Эксклюзив | 12 августа 2014 года, 15:26

На данный момент, у Министерства иностранных дел Латвии нет информации о погибших латвийцах, которые участвовали в военных действиях на территории Украины на стороне силовиков. Об этом в интервью радио Baltkom заявил парламентский секретарь Министерства иностранных дел Виктор Макаров.

"У нас нет никакой информации, которая подтверждала бы данные об участии граждан или жителей Латвии в военных действиях на территории Украины на стороне силовиков", - рассказал Макаров.

Так же он заверил, что погибших латвийцев на территории Украины также нет.

"Есть данные, что Полиция безопасности интересуется отдельными лицами которые, возможно, принимают участие в конфликте со стороны сепаратистов", - добавил представитель МИДа Латвии.

Ранее в интервью радио Baltkom сопредседатель самопровозглашенной Донецкой народной республики Татьяна Дворядкина заявила, что в бою под Иловайском в 35 километрах от Донецка потери украинских силовиков достигли 500 человек, среди них — граждане Латвии.

Комментарии 11
ženija2 года назад
makariks=skunss
Жила2 года назад
Пакеты закупайте, хуле. Заодно деньги на трупы готовьте. Укропы вам бесплатно ваших лохов-гастролеров не повезут. Как минимум 3 косых в евро
Куся2 года назад
А глаза такие честные...