Лихорадка Эбола: афро-латвийцы вне зоны риска (5)

фото

Эксклюзив | 12 августа 2014 года, 16:22

Никто из представителей афро-латвийской ассоциации не посещал, а также не собирается ехать в зоны, охваченные эпидемией лихорадки Эбола – Гвинею, Сьерра Леоне, Либерию. Об этом радиостанции Baltkom сообщил председатель AFROLAT Алайн Зодеуган.

"По нашей информации, те, кто постоянно живет в Латвии, в данный момент находятся либо здесь, либо в Европе. Конечно, не исключено, что какие-то студенты могли поехать на каникулы... Но из нашей организации в зоне риска нет никого", – сказал Алайн Зодеуган.

Отметим, что во вторник утром в Мадриде скончался зараженный лихорадкой Эбола испанский священник Мигель Пахарес.

Опасным вирусом 75-летний Пахарес заразился в Либерии, откуда он на прошлой неделе был доставлен в Испанию для прохождения курса лечения. По мнению врачей, вирус Эбола опасен тем, что прогрессирует с высокой скоростью, в то время как организм человека не успевает вырабатывать необходимые антитела для борьбы с ним.

Комментарии 5
Aliens LV2 года назад
Маловато будет...Ведь 24 года негралатвийцы существуют...Побольше бы афро и арабо латвийцев и китайцев побольше...Вот тауту мейтас порезвятся,потом цветные патриоты титульные пойдут!!!Ляпотаааа!!!Лет 20-30 пройдёт и на карте будет политкорректное название Шариатская Афро-Арабская Исламская Республика...где-то может между Эстонией и Литвой...
logika2 года назад
И опять комент убрали прелестно,мат и оскорбления оставлем,а всё что касается афронаселения,убираем!Что е понравилось,что латышей тут не будет,конечно нет,афролатвийцы вытеснят,да ещё и наградят,всеми болезнями.