Эксперт: санкции России вызвали у поляков улыбку (АУДИО) (34)

фото

Эксклюзив | 13 августа 2014 года, 16:20

Польские жители на санкции со стороны России реагируют спокойно. Об этом в интервью радио Baltkom рассказал эксперт по социальной политике Михал Сыбильски.

По его словам, санкции России вызывают только улыбку - как среди жителей, так и в медиа-пространстве.

"Покупатели в магазинах все также выбирают товары, к которым они привыкли, не обращая внимания на страну-производителя.. Определенное давление есть в нашей медиа-системе. Так, газеты публикуют списки российских продуктов, которые не стоит покупать. Но по содержанию таких публикаций понятно, что это не призыв, а определенного рода ирония - вы не хотите наших яблок, мы не будет покупать ваши товары", - сказал эксперт.

Напомним, что запрет на ввоз в Россию фруктов и овощей из Польши вступил в силу с 1 августа по причине содержания в них опасных веществ.

Комментарии 34
да уж2 года назад
У русских даже говно лутше. А от санкций - "да нас даже не задело". По детски не умно.
мэй2 года назад
Радостная гримаса отчаяния исказила их лица!Эксперт может и идиот-мы за последние полгода и не таких тут повидали,и какие -нибудь студенты учавствующие в опросах,может тоже не понимают о чем речь!А давайте нам интервью с крестьянами, чьи урожаи будут зарыты в землю,вместе с доходами их семей в студию!Любезные журналисты -прежде чем всякую муть перепечатывать,научитесь считаться с тем,что люди у нас в стране в большинстве своем,к счастью,достаточно образованы.
КП2 года назад
Были бы деньги ,а у кого купить всегда найдётся!Продать в мире перепроизводства практически невозможно!Потерять рынок сбыта равносильно самоубийству!США добились чего хотели,но страны БРИКС-это гибель США и доллара!