Минобороны Польши до последнего момента не знало о введении танков США (30)

фото

Эксклюзив | 14 августа 2014 года, 14:28

Министерство обороны Латвии пока не комментирует информацию о вводе на территорию стран Балтии и Польши военной техники США. Министерство Обороны Польши также пока не может прокомментировать такое решение США, об этом радиостанции Балтком рассказал пресс-секретарь министра обороны Польши, полковник Яцек Сонта.

"Министерство обороны Польши получило эту информацию пол часа назад. Мы пока еще не ознакомились с решением Америки,"- сказал полковник.

Напомним, что сайт ежедневной газеты министерства обороны США сообщил о том, что Армия США в октябре этого года на три месяца введет на территорию Латвии, Литвы, Эстонии и Польши свою военную технику.

Комментарии 30
0072 года назад
Так многие хотели, хотеть ведь не вредно. Твои земляки тоже хотели, а получили пинок под зад. Забыл , как бежали с Абхазии? На Красной площади парад увидишь, как в 45м.
Eyewitness2 года назад
И то верно, зачем посвящать придурков. Ненароком всё выболтают.
DmitrijXXX2 года назад
Если из за каких либо действий Американской армии на моей земле (Латвия) пострадает хоть один житель, я обещаю, что я начну валить этих Американских блядей и я найду единомышленников с подготовкой куда более серьёзной чем у этих п%идарасов... Их танки один за другим будут взлетать в воздух, а их солдат будут тактично снимать снайпера...