Депутат Нацблока выяснил, зачем Путину нужна Украина (56)

фото

Эксклюзив | 21 августа 2014 года, 13:41

Депутат от Национального объединения VL-ТБ/ДННЛ Александр Кирштейнс заявил, что знает, зачем президенту России Владимиру Путину нужна территория Восточной Украины. Об этом он сообщил в своем микроблоге Twitter.

"Для чего Путину нужна Восточная Украина? На Украине резервы природного газа составляют 5578 млрд. кубических метров. Для сравнения, в Америке – 8976 млрд. кубических метров",- пишет Кирштейнс.

фото

Добавим, что ранее представитель "Газпрома" Сергей Куприянов сообщил, что Украина имеет долг перед "Газпромом" в размере 5,3 млрд долларов.

Комментарии 56
фигвам2 года назад
Еще один "знающий"полукровка лапшу на уши вешает.
Serge2 года назад
Перспективы нефте- и газодобычи в Украине связанны с акваториями Чорного и Азовского морей. Прогнозные ресурсы углеводородов акваторий морей числятся в объеме около 1,9 млрд. тонн условного топлива. При условии значительной зависимости от импорта обновление ресурсной базы является одним из приоритетов деятельности Компании. Это данные с сайта Нафтогаз Украина. Путин неоднократно заявлял в интервью, что не потерпит расширения НАТО на восток и базы на Украине. Вот, почему Россия в Крыму. А у нас появиласть своя Псаки, впрочем весь МИД ЛР- Псаки.
конструктор2 года назад
Очередной МАСТЕР КЛАСС предвыборной лжи озабоченного наци!
Что, господин не знает, какими запасами газа обладает Россия?
И это не дерьмовый сланц!
Но, господие, считает, что мы тупое быдло, лишенное информации!