Артис Пабрикс усомнился в профпригодности учителей-неграждан (89)

фото

Эксклюзив | 22 августа 2014 года, 09:07

Экс-министр обороны, евродепутат от Латвии Артис Пабрикс ("Единство") усомнился в компетенции и профпригодности педагогов, которые не являются гражданами Латвийской республики. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

"В Земессардзе могут вступить только граждане Латвии, поскольку оружие можно доверить только патриотам. В таком случае, разве можно доверить обучение детей педагогам, которые не являются гражданами Латвии?", - размышляет Пабрикс.

фото

Как сообщалось ранее, историк, кинорежиссер и один из лидеров списка Национального объединения VL-ТБ/ДННЛ на предстоящих выборах в Сейм Эдвин Шноре заявил, что Латвия ничего не потеряет, если ее покинут русские.

"Пусть уезжают. Что мы потеряем? Ничего трагичного нет. Наша цель – не голая демография. Латвия – национальное государство, для нас важны интересы титульной нации", – сказал Эдвин Шноре.

Добавим, что выборы в 12-й Сейм Латвии пройдут 4 октября.

Комментарии 89
гррр2 года назад
вам русские уже поперёк горла , соседи и друзья называются
RUSsia2 года назад
Ватники взбесятся после Выборов.... если не дай бог опять у Власти останутся "эти нынешние"...."майдана" хотите ...будет "майдан"....и пример уже есть как с вами надо бороться.
Макс132 года назад
Следуя логике - правление гос-ством нельзя доверить людям с другим гражданством. Бабе Вайре привет!!