Урбанович об эфире LR1: это коричневая истерия (13)

фото

Эксклюзив | 22 августа 2014 года, 10:23

Латвию в будущем может захлестнуть волна геноцида и убийств на этнической почве. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал глава парламентской фракции "Центра согласия" Янис Урбанович, комментируя эфир "Латвийского радио 1" от 21 августа.

Напомним, в эфире программы Krustpunkā ведущие общественного средства массовой информации нелицеприятно высказались в отношении евродепутата Андрея Мамыкина, а также предвыборного списка партии "Согласие".

"Это такая коричневая истерия – иначе и не назовешь. Я слышал эту передачу в записи и советую ее прослушать каждому от начала и до конца. Вам станет ясно, что происходит у нас в стране. Это всем только кажется, что разные небылицы, геноцид, убийства на этнической почве и другие неприятности где-то там, по ту сторону телевизора. На самом деле мы очень быстрыми шагами приближаемся к той черте, когда все это сможет произойти и у нас", – сказал Янис Урбанович.

Добавим, что руководитель Латвийского радио Янис Сикнис сложившуюся ситуацию пока не прокомментировал.

Как уже сообщал Mixnews, в программе Krustpunktā от 21 августа один из ее участников, журналист ЛР Эдуардс Лининьш заявил: "Был о Мамыкине немного лучшего мнения. До этого мне казалось, что он, что иногда из него вырываются такие кисло-имперские выперды в сторону Латвийского государства. Ну, вспомним его красивый вопрос, в День рождения Латвийского государства, не является ли это государство недоразумением и ошибкой, после которого хочется спросить его, а в отношении тебя самого не лучше бы было сделать аборт".

В свою очередь, ведущий программы Айдис Томсонс в отношении списка кандидатов от партии "Согласие" (бывший "Центр согласия") на выборах в Сейм сказал: "Нынешний список "Согласия", ну, стал таким как... мне, видимо, придется сказать, использовать, громкие слова, списком проституток. Кто туда только не напихался, вы посмотрите на эти фамилии в нынешнем списке".

Комментарии 13
nika2 года назад
Где вы видели ум у наших политиков? Их умы сидят в Америке. В правительстве Латвии, все агенты США. Как и Парошенко на Украине... Разве этого не видно?
жига2 года назад
Пока гром не грянет, фашист не почешется.
6662 года назад
берегись латышня!!!будите плакать горькими слезами,но будет поздно.