В Латвию не впустили главу Фонда защиты прав соотечественников (13)

фото

Эксклюзив | 22 августа 2014 года, 16:40

Как стало известно радио Baltkom, сегодня в аэропорту Риги в Латвию не впустили исполнительного директора Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, Игоря Панёвкина.

Панёвкин прибыл для участия в очередной 7-й страновой конференции организаций соотечественников Латвии, но ему было объявлено о закрытии въезда в Латвию.

По данному факту Посольство России направило в МИД Латвии соответствующую ноту.

Игорь Константинович Паневкин, исполнительный директор Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом. Утвержден на эту должность в сентябре 2011 г. На момент назначения работал заместителем директора Правового департамента МИД России и занимался проблематикой правовых аспектов деятельности международных организаций ООН, СНГ, СЕ, ОБСЕ и др. Кроме того, в ведении И.К. Паневкина находилась деятельность международных судебных инстанций - Международного суда, Югославского и Руандийского трибуналов, Европейского Суда по правам человека и др.

Комментарии 13
ervu2 года назад
Проклятым Фашистам-всё не так!!Лишь бы Русским насолить или истребить быстрее!!!Ничего Фашисты не долго вам осталось!!!Скоро и у вас Будет как на Украине-Русские вам не простят!!!Бойтесь Фашисты!!!Русские Уже Идут!!!!НАТО Вас Не Спасёт!!!
рижанская2 года назад
та, не известно---каким соотечественникам везут деньги и какие это деньги---пахнут ,не пахнут.значит опять что-то разведка пронюхала и прикрывает им лавочку.все ---правильно.а,то прикрываются соотечественниками,а куда не пойди в их центры,так шкуру сдерут и все плачут---ах, как нам тяжело материально---и аренду платим и т.д.даже сам Путин не догадывается,что денежки выделяет,а они их транжирят и с соотечественников по полной денежки берут за все.
newday2 года назад
Скорее группа Ринкевичей!