В Ригу прилетели Жерар Депардье и Фанни Ардан (4)

фото

Эксклюзив | 28 августа 2014 года, 11:09

Вчера поздно вечером в латвийскую столицу прилетели французские артисты Жерар Депардье и Фанни Ардан. Об этом в интервью радио Baltkom рассказала генеральный директор фестиваля "Балтийская жемчужина" Марина Липченко.

фото

"Артисты прибыли вместе с другими участниками спектакля. Прибытие не афишировалось, в аэропорту их встречали организаторы фестиваля. Актеры поселились в гостинице, которой они очень довольны. В рамках фестиваля они привезли еще два фильма. Это "Навязчивые ритмы"- режиссер Фанни Ардан, одну из ролей в котором сыграл Жерар Депардье. И второй фильм Жерара Депардье "Добро пожаловать в Нью-Йорк", - отметила Липченко.

29 августа в рамках фестиваля в Риге пройдет спектакль "Вторая музыка" с участием французских артистов.

Директор фестиваля добавила, что спектакль был восстановлен к столетию французской писательницы Маргерит Дюрас. Это будет история любви, история мужчины и женщины, которую рижанам также расскажут Жерар Депардье и Фанни Ардан. 29 августа спектакль на французском языке с синхронными переводом на русский и латышский будет представлен на сцене Дома конгрессов – это станет своеобразной презентацией фестиваля. 30 августа у работы "Вторая музыка" начинается мировое турне"

Комментарии 4
@2 года назад
O boze! Kakoi iz tebja, kungs, ti do holopa to ne doros!Krome politiki dalse svoego nosa nicego ne vidia!
kungs2 года назад
Putina galma āksts!
Depardjē!
Krievs no S*ranskas!
VIKTOR2 года назад
Обожаю Фанни Ардан,прекрасная актриса.