Замначальника полиции: борьба с педофилами проходит успешно (3)

фото

Эксклюзив | 29 августа 2014 года, 12:27

Представители рижской муниципальной полиции вместе с коллегами из криминального управления могут говорить об успешной борьбе с педофилами в преддверии нового учебного года. Об этом в эфире программы "Утро на Балткоме" на нашей радиостанции сообщил заместитель начальника полиции самоуправления Риги Андрей Аронов.

"Мы можем похвалиться результатами в этой области, при чем не одним случаем. Мы сотрудничаем с криминальной полицией, получаем от них информацию, например, по поводу подозрительных машин припаркованных у школ. Таким образом было задержано основательное количество людей, которые либо были вовлечены, либо подозревались в попытках совершить растление малолетних. Тем не менее, такие случаи единичны, и это хорошо. Они быстро выявляются. Также было задержано определенное количество эксгибиционистов, которым, почему-то, нравилось ходить около школ," - сказал Аронов.

Добавим, что в последние дни августа и начале сентября в столице будет также усилен контроль за общественным порядком -- дежурство на улицах Риги будут нести почти 200 муниципальных полицейских. 1 сентября усиленно будут патрулироваться окрестности школ. В сентябре полиция также проведет тематические лекции для первоклассников о безопасности.

Комментарии 3
???2 года назад
Глядя на него не хочется ему верить. Уж очень он похож на тех, кого он ловит.
koment2 года назад
А им что яйца отрезали ,или кого поймали,что значит успешно?имантского педофила насколько известно так и не нашли!
Хулио Аморалес2 года назад
А кто такие педофилы? Окончившие филфак пединситута?