Николай Стариков на Baltkom: заявления Порошенко не имеют отношения к реальности (2)

фото

Эксклюзив | 29 августа 2014 года, 16:47

Российский писатель и политолог Николай Стариков считает голословными заявления президента Украины о вторжении армии РФ на Украину. Об этом он сказал в эксклюзивном интервью радио Baltkom.

"Порошенко постоянно говорит вещи, которые к реальности не имеют отношения. В России это ни кого не удивляет уже", - сказал Стариков.

Он также не верит заявлениям Комитета солдатских матерей России, по данным которого сотни российских солдат погибли и получили ранения при неизвестных обстоятельствах в последние недели.

"Комитет солдатских матерей – это якобы независимая организация, которая получает средства из-за границы. Наши западные партнеры находят законные способы финансировать различные организации", - сказал Стариков.

Фото с сайта newsbalt.ru

Комментарии 2
Ivan2 года назад
Только ложь и извращение фактов - главарь фашистской бендеровской киевской хунты популярен на западе, конченный педераст и лжец - что может быть лучше для европейских ценностей.
coment2 года назад
А кто мешает упразднить этот лживый комитет? да еще назван так значимо-Комитет солдатских матерей. А жучку Матвееву заставить отвечать за такое гнусное обвинение .Старая баба. а такая гадина. Интересно какая крайняя нужда заставила эту жидовку стать ИУДОЙ??? ЖИД ЕВРЕЮ НЕ ТОВАРИЩ!!!