Журналист: визит Барака Обамы в Таллин – игра на публику (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 3 сентября 2014 года, 10:25

Визит президента США Барака Обамы в Таллин направлен на публику, а не разрешение конкретных проблем. Такое мнение в прямом эфире радио Baltkom выразил журналист, военный историк Константин Гайворонский.

"Любые публичные выступления политиков направлены на публику и являются информационным шумом. Нужно смотреть на их реальные действия. Вото посмотрим, что будт решено на саммите в Уэльсе по поводу размещение баз НАТО в Восточной Европе. По мимо этого, разумеется Обама скажет: "Ребята, мы вместе, мы едины, мы непобедимы!" Визит Барака Обамы направлен на публику, а не на решение конкретных проблем", – сказал Гайворонский.

Добавим, что министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич ранее заявил, что визит в Таллин президента США Барака Обамы очень символичен с политической точки зрения, однако носит и практический характер в преддверии саммита НАТО в Уэльсе.

Комментарии 2
конструктор2 года назад
Верно! Все указания своим вассалам он уже отправил! Мало того, все уже исполненно, договора подписанны! Безоговорочное послушание! Визит, это только лапша на уши для лохов! Чтобы дамы в воздух чепчики швыряли от восторга!