Пикет у посольства России: участники публично оскорбили Путина (ФОТО,ВИДЕО) (180)

фото

Эксклюзив | 3 сентября 2014 года, 18:00

Около 200 человек собрались в среду, 3 сентября, на пикет у здания посольства РФ против действий России в отношении Украины. Об этом сообщила корреспондент радио Baltkom со ссылкой на данные полиции.

Прикет организовали Конгресс украинцев в Латвии и "Альянс Балтийского и Черного моря".

фото

Как ранее сообщила представитель Конгресса украинцев Татьяна Лазда, пикетчики намеревались продемонстрировать свою позицию России, местным политикам и союзникам Латвии.

фото

По сообщению корреспондента радио Baltkom, собравшиеся держали в руках плакаты с призывом остановить войну на Украине, а также критиковали президента России Владимира Путина.

"Многие плакаты содержали нецензурные выражения. Собравшиеся выражали свою позицию уверенно и организованно, в руках держали громкоговорители, пели украинские гимн и песни, выкрикивали различные лозунги, в том числе и оскорбительного характера, такие как "Путин х..ло!"", - сообщила корреспондент, добавив, что на пикете, в отличие от прошлых, не были замечены латвийские политики.

фото

Пикет прошел относительно спокойно, никаких происшествий во время его проведения зафиксировано не было.К участникам акции из Российского посольства никто не вышел.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 180
прохожий2 года назад
Уважаю Путина. Настоящий, прогматичный, человек слова.Работает на благо своей страны. Как это не комично, но действует по принципу из песни Макаревича: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас".
А по поводу пикета, если люди начинают переходить на личности и на мат, то это означает только одно, что Россия всё делает правильно.
Остальные пускай танцуют и поют, ну а хохлы пущай скачут. У них это получается лучше всего.
Ан2 года назад
Да и вообще какого фига Америка не принимает беженцев! в Латвии и так больше половины страны голодают и без работы сидят , а ещё набирать ..глупо-глупо!
lilija2 года назад
Не тебе решать кому что делать,жаль,что когда тебя мать под сердцем носила ей в голову не пришла эта мысль!стань добрее!