Ушаков: Россия при Путине – наш стабильный партнер (32)

фото

Эксклюзив | 5 сентября 2014 года, 08:02

С точки зрения интересов Латвии, президент России Владимир Путин – оптимальный глава государства-партнера. Такое мнение в эфире телеканала "Дождь" выразил мэр Риги Нил Ушаков, который в эти дни находится с визитом в Москве.

"Когда меня спрашивают в Латвии, предположим, коллеги из других партий, что значит Владимир Путин, мой ответ всегда с точки зрения интересов Латвии очень простой – для нас сейчас самое лучшее, что может быть – Владимир Путин. Если его не будет, то к власти не придет Навальный. Те, кто могут прийти на смену Путину и власти в России для Латвии будут очень-очень плохим вариантом", – сказал Нил Ушаков.

По мнению мэра латвийской столицы, любой другой президент России не обеспечит уровень стабильность, который есть при Путине.

"Мы не обсуждаем в Латвии преемников Владимира Путина. Мы смотрим, что если у вас есть партия "Единая Россия". За ней следует, предположим, либерал-демократическая партия Жириновского и коммунисты Геннадия Зюганова. Наверное, можно предположить, если не будет Путина, другой глава государства не принесет стабильности для соседей", – отметил Ушаков.

Напомним, до 6 сентября председатель Рижской думы Нил Ушаков находится с рабочим визитом в Москве.

Комментарии 32
гди2 года назад
Слава ЛАТВИИ и СЛАВА УКРАИНЕ! Кремлёвская фашистская хунта,думает ,что она непобедима. НЕ таких фашистов МИР ломал. Вся в крови раша-параша.Всё время воюет с соседями.Почему она воюет,Чечня ,Приднестровье,Грузия, Осетия,Украина может они нападали на рашу? И раша так усердно защищает свою территорию? О чём вы люди? Поддерживая фашистску кремлёвскую хунту вы поддерживаете третью мировую войну. А сами вы хотите погибать за это путлеровское хуйло?
дги2 года назад
Прекрати, Нил, лизать жопу кремлёвскому фашисту и кремлёвской хунте.
Гнилка голубой ?2 года назад
"Партнёр" по "голубой" глине ?