Линдерман: ополченец из Латвии получил ранение на Украине (39)

фото

Эксклюзив | 7 сентября 2014 года, 12:28

Латвиец Вячеслав Высоцкий, воюющий на стороне украинских ополченцев, накануне был ранен в ходе боевых действий на Востоке Украины, сообщил на своей странице в социальной сети Facebook лидер партии "Заря" Владимир Линдерман. По словам политика, угрозы для жизни нет.

фото

Позднее Линдерман сообщил, что Высоцкий проходит лечение в Луганской больнице и идет на поправку. "Только что звонил Слава Высоцкий (Седой), ополченец из Латвии, вчера я сообщал о его ранении. Лечится в Луганской больнице, звучит бодро, никакого уныния. Передает привет родным и товарищам" - пишет политик в своем аккаунте.

фото

Напомним, ранее Владимир Линдерман сообщил агентству ЛЕТА, что на стороне ополченцев в восточной Украине воюют примерно 10 латвийцев.

Как сообщила ранее передача Латвийского телевидения "Панорама", на стороне украинских ополченцев воюют двое латвийцев - Валентин Милютин и Вячеслав Высоцкий из Лудзы.

фото facebook.com

Комментарии 39
Geroj zopa s diroj2 года назад
Тебя посодют, а ты не воруй!
???2 года назад
А почему ты СССР, если ты МРАЗОТО, говоря твоими же словами? Или ты из тех бывших, которые разваливали СССр? Что ты ,что пани Полякова-- человеческая оболочка всего лишь, с утробой набитой чем угодно, но только не любовью к Родине ,людям, живущим вокруг вас. Какие идеологические принципы вы поддерживаете? Скорей всего ни принципов, ни устоев у вас нет. Ваш бог- любой убийца с тугим кошельком. Как быстро вас перековали в безликих убогих наймитов.
СССР2 года назад
да и русскопиздящих мразот хватает тоже, к сожалению.