Ведущая "1:1" на LTV: Кайминьш терял время на выпады в мою сторону (3)

фото

Эксклюзив | 11 сентября 2014 года, 13:41

Журналист и ведущая программы "1:1" на Латвийском телевидении (LTV) Инга Спринге не ожидала столь большого резонанса от своего эфира с актером Артусом Кайминьшем ("Региональное объединение"). Об этом она рассказала в интервью радио Baltkom.

Напомним, актер, который также известен своей радиопередачей Suņu būda, во время эфира на LTV часто уклонялся от ответов на вопросы ведущей, перебивал ее, а местами фактически брал на себя руководство эфиром.

"Я не ожидала, что будет такой шум. Говоря о самом госте, честно говоря, я разочаровалась. Потому что когда я готовилась к этому эфиру, я ожидала от него большего. Мне казалось, что Артус Кайминьш как личность глубже. Если бы он не атаковал меня постоянно, он мог бы высказать свое мнение, у него была такая возможность", - сказала Спринге.

Она также добавила, что ее целью был конструктивный разговор, а не красивые дебаты.

"Я не думаю, что я "выиграла" в этом интервью. Мне не нравится, что эту программу так воспринимают. Мне просто хочется, чтобы был интересный и честный разговор. Кайминьш и сам все время говорит "давайте по-честному", - отметила Спринге.

Добавим, что эфир программы "1:1" с Артусом Кайминьшем также вызвал эмоциональный отклик в социальных сетях.

Комментарии 3
Орал2 года назад
А тебя это е,,,,т ? Что ты за них так волнуешься? Хорошо, что ты такая идеальная, принадлежишь к дружественному союзу.