Народный фронт Новороссии на Baltkom: среди ополченцев тоже есть убийцы (14)

фото

Эксклюзив | 22 сентября 2014 года, 14:17

Координатор фронта самопровозглашенной республики Новороссия Денис Пушилин подтвердил, появившуюся в СМИ информацию о том, что бойцы ополчения действительно занимаются грабежами, убийствами и рэкетом. Об этом он заявил в эфире радио Baltkom.

По словам Пушилина, подобные действия пресекаются всеми возможными средствами.

"К сожалению, такие ситуации встречались, мы были вынуждены принять самые жесткие меры на законодательном уровне вплоть до высшей меры наказания по законам военного времени. Это не то, к чему мы стремились, такие проявления будут жестко пресекаться. Те, чья вина была доказана, сейчас находятся под арестом", - заявил Пушилин.

Он также добавил, что ему трудно объяснить мотивацию таких действий ополчения и фраза "для кого революция, а для кого мать родная", имеет место быть.

Напомним, ранее один из лидеров ДНР Федор Березин также признал факт того, что бойцы ополчения занимаются грабежами, убийствами и рэкетом народа и своего отечества, занялись тем, чем не следует.

"Некоторые повели себя так, как будто находятся на оккупированной вражеской территории", – сказал Березин в своем видеообращении.

Комментарии 14
ГЕО.2 года назад
В коментариях работают провокаторы от "единства"...на любую тему лишь бы не о Выборах.Все голосуем Против партии Единство Единство -Враг.
Юрий2 года назад
может,сменил,хозяйна,
или заболел?
Valdis2 года назад
также признал факт того, что бойцы ополчения занимаются грабежами, убийствами и рэкетом народа и своего отечества...

Да наши политиканы этим и без оружия занимаются. А воз и ныне там.