Полиция: "имантский педофил" все еще не найден (10)

фото

Эксклюзив | 22 сентября 2014 года, 17:55

Оперативно-розыскные мероприятия по делу "имантского педофила" продолжаются. Полиция перешла ко второму этапу действий – повторной проверке уже известных фактов. Об этом в интервью радио Baltkom сообщил представитель Государственной полиции Дайрис Анучинс.

Анучинс отметил, что ввиду всех трудностей по поиску "имантского педофила", полиция свою работу будет продолжать не смотря не на что.

"Такого рода преступления больше не совершаются. Есть основания полагать, что мужчина "залег на дно". Как уже сообщала полиция, был завершен первый этап поисков - проводились оперативные работы сразу после совершенных деяний по отношению к малолетним девочкам. К сожалению, розыскные действия не дали результатов, но были задержаны несколько других групп и персон, которые занимались педофилией и распространением детской порнографии", - заявил представитель полиции.

Анучинс сообщил, что сейчас начался второй этап расследования, и заново проверяются все возможные источники информации.

Как уже ранее сообщалось, мужчина разыскивается за эпизоды сексуального насилия по отношению к девочкам 8-10 лет. Все нападения объединяет то, что они совершены в многоквартирных домах с лифтом в районе улиц Зентенес и Даммес.

Комментарии 10
...Джигит...2 года назад
...Очень похожая "персона" обитала во времена поиска в раёне Агенскална в компаниях молодых людей,посещал Maksim,болтался до улицы Ауглю! Когда объявили вознаграждение,"персона" пропала? ... Моё предположение что "его" сдали "пострадавшим" за "награду" , и насильник , скорей всего, кормит Червей(Рига город маленький) ... ничего личного, только бизнесс!... что знают двое, то знает свинья ...
oj--j2 года назад
Залёг на " дно"... озера Свенте?!!
Alex2 года назад
И чиновница рижской думы всё в "бегах",неужели сделала пластическую операцию?