Пабрикс: ослабить санкции - значит сдаться России (56)

фото

Эксклюзив | 24 сентября 2014 года, 14:51

Санкции Евросоюза против России ослаблять нельзя. Такое мнение в своем микроблоге Twitter высказал депутат Европарламента, экс-министр обороны Латвии Артис Пабрикс.

"Ослабить санкции - значит сдаться России. Более глупого шага и придумать нельзя", - написал Пабрикс.

фото

Ранее российское издание "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в структурах ЕС сообщило, что Евросоюз, 30 сентября, может начать пересматривать санкции против России.

По данным издания, к этому моменту главы МИД ЕС должны представить доклад о выполнении соглашения по урегулированию конфликта на Украине.

Комментарии 56
ГЕО.2 года назад
Вы думаете что вы над Пабриксом сметесь...Нет это он над вами голодранцами смеется. У Пабрикса все впорядке он в шоколаде ...у него хорошая зарплата неограниченные поедки куда пожелает и отличная пенсия на всю жизнь. У наших правищих Жизнь удалась и им пофиг что вы о них думаете господа Голодранцы.
LV2 года назад
Небывалый аттракцион выдыхая - побрякушкаидиот, блещущий своим идиотизмом...
Аболс2 года назад
Это Пабрикс не может простить Аболтине, за то что она его, как собачку попихала ногой...Пабрикс так хотел статть премьер министтром,после ухода домбровского что позволял Аболтини унижать себя и в хвост и в гриву. Дело случая что этот вы родок прошел в европарламент, теперь вот и мстит виенотибе с Аболтиней. Теперь таким образом,натравливает народ Латвии против виенотиби. У этого ублюдка придурка,идиота ничего святого, он и мать свою, запросто предасст Такие вот мы патриоты земли латвийской, лице меры херовы.