Пабрикс: газ у Украины будет, но агрессия продолжается (31)

фото

Эксклюзив | 28 сентября 2014 года, 10:54

Экс-министр обороны прокомментировал в своем аккаунте на Twitter газовое соглашение между Россией и Украиной, достигнутое при посредничестве ЕС в Берлине. По его мнению, рано радоваться какому-то прогрессу, когда на Украине продолжаются боевые действия.

"Я еще не был бы столь оптимистичен, что в Берлине достигнута договоренность о том, что у Украины будет газ. Агрессия продолжается".

Примечательно, что то же высказывание Пабрикса на англоязычную аудиторию немного отличается. В англоязычном варианте пост политика звучит так: "Давайте не будем слишком оптимистичными по поводу возможного газового соглашения для Украины в Берлине. Реальная политика продолжается и Россия хороший игрок".

Как сообщалось, в минувшую пятницу на трехсторонней встрече в Берлине была достигнута договоренность о том, что "Газпром" поставит Украине 5 млрд кубометров газа уже в ближайшие месяцы при условии оплаты $2 млрд долга и предоплаты по цене $385 за тысячу кубов, сообщил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, передает ИТАР-ТАСС.

фото

Министр энергетики Украины Юрий Продан и еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер

По его словам, договоренности будут утверждены сторонами в понедельник-вторник, а позже в Берлине будет подписан обязательный протокол.

Комментарии 31
За 100 латов могут работать только Дураки2 года назад
Зарплата в ЕП 6200€ после налогов (Нетто) плюс 4300 € для работы бюро!!!??
Бюро руководитель: Стефан Вебер
Ассистенты : фриденберга Занда, Калнина Анце, Калнинс Мартинс, Саленеце Инга..
Партия Христианские Демократы
На сайте в ЕП : Парламентская Активность 0 прочерк т. е. Нихрена не делает...:::(((!!!!
Третье место по сообщениям в Твиттере 48 лет
Второе место по сообщениям Rebecca Harms 58 лет бывшая лесничий !!!
Первое место по Твиттеру у Яцека Сариуш-Вольского 66лет а УМА нет!!!!
ЧЕЛ.2 года назад
Открываю холодильник а там пабрикс ...включил утюг и от туда пабрикс говорит ....пошел в туалет слышу из сливного бачка опять он...куда деться от этого деятеля.
свидетель2 года назад
Судя по постоянной трепотне Балтушкина, работы в ЕП для выдвиженцев Латвии не много. Не думаю, что там его кто то принимает всерьёз. Вообще поражает нравственное отношение аборигенов к выборам в эту организацию. Столько лет туда стремились, столько потрачено сил и средств, а выбирали такое г.