Шмитс: в интересах Латвии снять этнический вопрос с повестки дня (22)

фото

Эксклюзив | 29 сентября 2014 года, 08:55

В интересах Латвии снять этнический вопрос с повестки дня. Такое мнение в своем микроблоге Twitter выразил президент Латвийской ассоциации рыбоперерабатывающих предприятий Дидзис Шмитс.

"В интересах Латвии было бы прекратить поднимать этнический вопрос. Но люди поступают наоборот. Те, кто в этом участвуют, либо идиоты, либо предатели страны", – написал Дидзис Шмитс.

По его словам, некоторые политики постоянно ищут повод накалить отношения между латвийцами.

"Мы все время ищем что-то против, а не "за". Мы даже не можем допустить мысли, что, например, Ушаков – хороший мэр Риги", – считает Шмитс.

Добавим, ранее Шмитс заявил, что продолжение взаимообмена санкциями с Россией может привести Латвию к весьма плачевным последствиям.

Комментарии 22
АЛ22 года назад
Не понял, а что такое "Латвия", это государство, искусственно созданное из частей Витебской , Лифляндской и Курляндской губерний Российской империи, где веками жили русские, немцы, поляки, евреи, белоруссы и еще ряд национальностей. В настоящее время территория находиться под полным протекторатом США. С какого бодуна тут "только латыши" присвоили себе право распоряжаться не очень ясно. Реально командуют тут Штаты. Как, впрочем, и в ЕС.
S.K.2 года назад
К сожалению в нашей стране это тоже самое, что сказать "спасибо дорогиe националисты, пожалуйся вставайте и на это время посидите все Сейма"
А им это надо? Они скорее очередной раз крикнут "караул, Путин идёт", чем на это согласятся.
malavita2 года назад
Мы уедем. Вместо нас приедут те, кто заставит тебя думать иначе. Посмотрим, как ты им скажеш " чемодан, аэропорт, африка".