Депутат РД о Citadele: мы не должны выполнять все, что требует ЕС (3)

фото

Эксклюзив | 29 сентября 2014 года, 13:36

Государство не должно выполнять все, что требует от него ЕС или Европейский банк, необходимо учитывать интересы населения. Об этом в интервью радио Baltkom заявил участник пикета против продажи банка Citadele, лидер профсоюза LABA и депутат Рижской Думы Раймонд Гайлис.

"Конечно, все действия, которые народ осуществляет – к чему-то приводят. Это видно по результатам голосования на портале manabalss.lv. Мы должны реагировать на все, что идет против интересов латвийцев. Нельзя просто исполнять желания Евросоюза или Европейского банка, не учитывая мнения наших жителей. Необходимо сделать так, чтобы все вложенные латвийцами средства остались в нашем государстве, а не ушли куда-то", - считает Гайлис.

Напомним, социал-демократическая партия "Согласие" в воскресенье провела на Домской площади акцию протеста против продажи банка Citadele. На ней собралось около тысячи рижан. В свою очередь, уже более 8 c половиной тысяч латвийцев отдали свой голос против продажи банка на портале manabalss.lv.

Комментарии 3
рижанская2 года назад
нет должны выполнять.проголосовали добровольно за ЕС---значит должны выполнять все их решения.иначе это будет не СОЮЗ---а, лебедь,рак и щука.а,тот кто не подчиняется УСТАВУ---предатели и бунтари.и кто же после этого вас к власти допустит.да, еще народ к этому призываете.вы -то сами ничего не понимаете в банковских делах и не владеете исконно истинной информацией.кто же вам выдаст коммерческую тайну банка.народ только мутите своими митингами.и, куда только смотрит полиция безопасности.это---бунтарство.в вашу кухню -бухгалтерию РИГАС НАМУ ПАРВАЛДЭ никто же не лезет,а вы лезете не в свои дела.он ,какая охрана вашей кухни-бухгалтерии Р.Н.П. на Чака 42 ---со всех сторон перекрыто.попробуй зайди.