Цилевич: полярность мнений в ПАСЕ приведет к дестабилизации в мире (4)

фото

Эксклюзив | 29 сентября 2014 года, 16:09

Полярность мнений политиков Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) о кризисе на Украине и проблемах исламских государств может привести к новому витку нестабильности в мире. Так в интервью радио Baltkom депутат Сейма Борис Цилевич прокомментировал, начавшуюся сегодня осеннюю сессию ПАСЕ.

"Поскольку мнения различаются очень серьезно, поскольку наметился политический прогресс, то оценки этих политиков могут привести скорее к дестабилизации ситуации, чем помочь мирному решению процесса", - считает Цилевич.

Напомним, сегодня, 29 сентября в Страсбурге открылась осенняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Главными темами дебатов станут кризис на Украине и борьба с неонацизмом в Европе.

Комментарии 4
Ivan2 года назад
ПАСЕ площадка для высказывания мнений, никакого реального влияния на мировую политику не оказывает. На самом деле политически ангажированная организация находящаяся под влиянием русофобии. Например, Россия платила в год двадцать миллионов евро в структуру ПАСЕ выслушивая лживые упрёки в свой адрес, не нужно так сильно преувеличивать роль этой организации в формировании общественного мнения
Лёлик.2 года назад
Цилевич: полярность мнений в ПАСЕ приведет к дестабилизации в мире
+++ Наверное еврею Цилевичу ближе единодушие национал-фашистов ???
леший2 года назад
полярность мнения Цили зашкаливает-----вчера одно, сегодня другое----не видать тебе депутатство----пиарить себя за счёт мнений противоположностей---вот девиз Цилевича