У Ринкевича в соцсети появился "русский двойник" (5)

фото

Эксклюзив | 30 сентября 2014 года, 16:17

В преддверии парламентских выборов в социальной сети Facebook у министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича появился "русский двойник", который активно приглашает дружить журналистов и публикует неоднозначные посты.

"Мне стыдно что за Согласием идут не только русские, но и латыши - как Раймонд Паулс! Остановитесь, Маэстро, одумайтесь пока еще не поздно! Не переступайте красную черту, не поддерживайте врагов Государства! Голосуйте за Vienotiba! С нами - ЕС и США! С нами Правда и Успех!", - пишет некто, отмечая, что данная страница создана для русскоговорящих латвийцев.

Портал Mixnews изучил официальную страницу министра иностранных дел, на которой все публикации исключительно на латышском и английском языках.

В свою очередь, помощница министра Уна Ахуна – Озола в интервью радио Baltkom сообщила, что у Ринкевича есть только один официальный профиль в социальной сети Facebook и один – в Twitter.

На 16.00 фальшивого профиля Эдгара Ринкевича в Facebook уже не существовало.

Комментарии 5
SYDNEY2 года назад
Голосуйте за Vienotiba! С нами - ЕС и США! С нами Правда и Успех
=================================================================
Вы и в самом деле считаете ЭТО правдой? ЕС, США и Vienotiba - скорее, политические покойники или ближайшие в них кандидаты.
gygygy2 года назад
ahūnā una, kas par palīgu
роланд2 года назад
Дык и аккаунт врункевича есть "латышский двойник Псяки". Вот где источник ево компетентности. Свежые струи псакизмов омывают весь МИД ЛР2 прям "золотым дождём".