Политолог: меня пугает то, что случится после выборов (19)

фото

Эксклюзив | 1 октября 2014 года, 17:18

Игра политических партий на национальных чувствах избирателей не повлияет на результаты выборов в Сейм, заявил в прямом эфире радио Baltkom политолог Кристиан Розенвалдс.

"По большому счету, тут нет ничего нового. Эта та политическая карта, которая всегда была хороша для нашего народа. Если бы надо было голосовать, например, по социальным вопросам, было бы труднее выбирать. Политики предлагают то, что больше по вкусу народу. Но многие избиратели не согласны с такой повесткой дня", - отметил политолог.

Розенвалдс сказал, что многие будут голосовать за "Единство", поскольку эта партия ставит вопрос ребром: быть или не быть Латвии?

"На результаты выборов полемика о национальном вопросе не повлияет. Те избиратели, которые придерживались этих взглядов, при них и останутся. Вместо того, чтобы уйти от этой повестки дня, политики затягивают в нее общество еще больше", - сообщил Розенвалдс.

Политолог утверждает, что его больше пугает то, что случится после 4 октября. Он не исключает, что произойдет эскалация межнациональных отношений.

"Мне будет интересно посмотреть, куда мы все вместе придем", - подвел итог Розенвалдс.

Напомним, 4 октября состоятся выборы в 12-ый Сейм Латвийской республики.

Комментарии 19
ЧЕЛ.2 года назад
Нормальные Люди ждут перемен в лучшую сторону...надеятся на хорошую Жизнь а этот боится...боится что потеряет место у "кормушки" а работать мы не хотим..и разоблачений они еще все боятся ...ворюги.
Лёлик.2 года назад
Розенвалдс сказал, что многие будут голосовать за "Единство", поскольку эта партия ставит вопрос ребром: быть или не быть Латвии?
+++ Политолог полный профан , Единство не ставит вопросы , они рубят с плеча распродавая страну пиндосам оптом и в розницу , при этом , самое главное не забывая себя , они уверенны , что будут жить счастливо на Манхетоне , но я бы посоветовал им присмотреться к судьбе Саакашвилли , пока не поздно...
роланд2 года назад
А чиво баяца? Это как мандраж у стоматолага. Очевидно - гнилых зубов полон рот. Нармальна жэвать и питаца ужэ нивазможна, а в перспективе тока общее отравление и смерть. Абцэсс ужэ поразил мозг. И как максимум - вылечица и возродить организм, а минимум - не затронутые миазмами органы изьять для имплантацыи . Такшто пугаца визга бормашыны глупа. Бояцца нада шуршания нотами оркестром.