Ушаков выставил в Facebook "проделки оппонентов" (ФОТО) (24)

фото

Эксклюзив | 1 октября 2014 года, 20:44

Лидер партии Согласие Нил Ушаков разместил в своем аккаунте в социальной сети Facebook фотографию листовки с надписью "Единство развлекается".

На фото на фоне тысячерублевой российской денежной купюры, изображены Ингуна Судраба, Нил Ушаков и Владимир Путин. Картинка дополнена надписью "Кровавые деньги. Билет в один конец в Сибирь".

фото Facebook

Комментарии 24
ddd2 года назад
vot eto i jestj ih urovenj. pozorishce. tolko koncennyj debil progolosujet za takih
Аболс2 года назад
Стендзениекс, отдыхает, реклама класс, они все в памперсах они бояться а значит... УВАЖАЮТ, и это очень даже заметно на предвыборных встречах. Судраба им как кость в горле, чтоб только не задавили, а нацики опять за старое...русские идут но теперь вместе с Путиным, до чего же это старо, тупо, глупо, и убого. Не ужели все это делается ра ди защиты гос.языка его же никто не отбирает,не запрещает,.Дзинтарс, Аболтиня...ты же умная,хит рая баба, представь себе такую картину.,.ты Думб рава,Дзинтарс уехали за границу на годик другой, и вот вы возвращаетесь, а здесь все Русские говорят на латышском правда со своим говором со своим акцентом ну как Юдин,Лоскутов ,Митрофанов. Говорить, изьясняться можем и не плохо, но это уже совсем другой язык не тот на котором разговаривал Райнис или на котором сей час говорит Шадурский.Паулс. Короче,более быстрого пути загубить свой язык нет,как замусорить его другим говором другим произно шением. Американский латыш приедет на бывшую родину,услышит речь народа и наверня ка задастся вопросом , а туда ли я попал, Латвия ли это. Так что, госпожа Аболтиня, язык это не глав ное чтобы Латвию называть Латвией а люди ,которые там живут. Японец, француз,китаец ,немец,побывавшие в Латвии, вспоминать будут не язык на котором говорит народ а его порядоч ность, вежливость, отзывчивость. Нил ты прав, и они начнут понимать что на ненависти ничего пут ного не построиш.5429
:)2 года назад
Типа любой пиар хорош?